Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

Группа «Сниму в кино» стала победителем 6-го фестиваля Rock-иммунитет 25.04.2016

24 апреля в популярном петербургском клубе А2 Green concert отгремел финал 6-го международного молодежного фестиваля живой музыки Rock-иммунитет.

Для зрителей, до отказа заполнивших клуб, на сцену, кроме финалистов, выходили победители фестиваля Rock-иммунитет прошлых лет – группы «Площадь Восстания» и Nizkiz, участники шоу «Главная сцена» и «Голос» – группа Radio Kamerger, а также признанные звезды российского рока – группа «Торба-на-Круче».

Финалисты фестиваля выкладывались на все «сто», а зрители не скупились на овации и горячую поддержку! Экспертам было непросто сделать свой выбор и объявление результатов в конце вечера заставило понервничать как музыкантов, так и гостей.

В этом году судьбу победителя решала экспертная группа, в которую вошли яркие представители российской рок-индустрии, люди профессионально разбирающиеся в музыке – Альберт Потапкин, Надежда Клименок-Кудинова, Анжелика Фролова, Виталий Базырин, Вика Чуманова и Алексей Гагаринов.

Места распределились следующим образом:

3 место – группа «Широко открытыми». Приз - выступление на городском празднике День молодежи.

2 место – группа Gone Fellow. Приз - выступление на городском празднике День молодежи.

1 место – группа Endless Fall. Приз - выступление на городском празднике День Первокурсника, интервью в эфире Radio Rock Online.

Гран-при фестиваля завоевала группа «Сниму в кино». В награду победители получили участие в open air фестивале «ЖИВОЙ!»-2016.

Однако на этом сюрпризы вечера не закончились. Помимо заявленных призов все финалисты получили в подарок выступление на празднике выпускников «Алые паруса», а также сертификаты на аренду репетиционного зала в P.S. Studio.

Организаторами вечера выступили Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга».