Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

А судьи кто? 12.10.2017

Герой всем известного произведения, господин Чадский, однажды во время диалога со своим собеседником вскрикнул «А судьи кто?». Мы не хотим, чтобы участники нашего Фестиваля оставались в неведении тех, кто будет оценивать их творческий потенциал.

Итак, поехали!

Настасья. Это авторский проект, певицы и композитора из Санкт-Петербурга Анастасии Захаровой, созданный в 2016 году. Синглы «Вьюга», «Парами», «Самолетами» занимали топовые позиции в различных чартах. Настасья в мае 2017 года стала финалисткой вокального шоу Первого канала "Победитель"

Сергей Черных. Режиссёр, Сценарист, Продюсер. Действительный академик Евразийской Телевизионной академии.  Телепроекты Сергея Черных, в разное время были удостоены четырёх гран-при и двенадцати дипломов профессиональных премий в области телевидения и масс-медиа.

Дмитрий Коровкин. Исполнительный директор холдинга "Крутой медиа - Санкт-Петербург", директор "LOVE Радио" и "Радио ДАЧА"

Денис Рубин. Режиссёр, концертный промоутер, арт-директор ряда клубов Санкт-Петербурга, программный директор музея и галерей современного искусства Эрарта

Ксения Малиновская. Главный специалист отдела массовых мероприятий и развития добровольческой деятельности Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Саша Ткач певец, музыкант, шоумен, композитор и автор песен. Окончил кафедру сольного пения в консерватории при Краснодарском Государственном Университете Культуры и Искусств. Лауреат всероссийских конкурсов по вокалу.Победитель конкурсов «One Mic» от Black Star inc., «Стань звездой» от RoofMusicFest.

Святослав Мельников. Хореограф, режиссёр-постановщик масштабных театрализованных танцевальных шоу, руководитель одной из крупнейших танцевальных команд в СПБ - Профессиональная школа танцев ДЖАГГЕР, Признан Лучшим Учителем Танцев в СПб в 2017 г. по версии авторитетного портала Dance Ru.

 Эдуард Шишкин. Бессменный президент межвузовского чемпионата КВН Санкт-Петербурга,  практически первый в стране  поднял студенческую самодеятельность до правительственного уровня и полюбился студентам настолько, что ежегодную городскую премию за лучшие шутки назвали в его честь – «Золотая Шишка».