Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

Алые паруса 2018 покорил, первокурсников покорил, следующая цель – сольный концерт на Дворцовой площади! 04.10.2018

Продолжаем тему победителей творческих фестивалей и кастингов #городмолод, которые выступили 29 сентября на самой клубной площадке города перед первокурсниками города. Сегодня наше интервью пройдет с Артемом Райном, победителем Кастинга среди творческой молодежи в рамках городского праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» 2018.

– Артем, расскажи, пожалуйста, как ты попал на Кастинг?

– Я второй год принимал участие в кастинге на «Алые паруса». Первый год я неправильно заполнил заявку, не туда отправил и сделал все не вовремя, 3 в 1! Вот такой молодец! НО, все равно узнал где и когда он будет приходить, приехал, объяснил все понимающим и отзывчивым администраторам и меня тут же отправили на сцену. Кастинг я не прошел, но лучше так, чем сидя дома думать о том, что могло бы быть. Попробовал - не получилось. Ничего страшного, поставил цель на следующий год, подготовился и вот, я в числе победителей! Дорога на один из самых лучших праздников была открыта!

– Интересный опыт. Ну а вот «Алые паруса»: какого это – выступать на самой большой сцене? Что самое трудное?

– На мой взгляд, самое сложное – это ожидание. Ожидание как самого праздника, так и выхода на сцену. Атмосфера потрясающая! Это самая большая и самая красивая из всех сцен, на которых я когда-либо работал! Годами ранее я просто любовался ею, когда ее возводили, а тут я уже был неотъемлемой частью этого большого праздника! После исполнения своей композиции и по овациям всей дворцовой я себя запрограммировал, что когда-нибудь дам большой сольный концерт на Дворцовой площади. Одной песни было, конечно же, очень мало!

– А что было самым сложным в выступлении 29 сентября на городском празднике «День Первокурсника2018»?

– Выступать перед людьми, которые тебя оценивают – всегда тяжело! Каким бы ты профессионалом не был: за тобой следят, тебя оценивают – это дискомфорт, что уже не есть хорошо. Первокурсники – молодая, свежая и очень амбициозная кровь, люди с горящими глазами – и поэтому выступать перед ними я считаю большим счастьем!

– Посоветуешь ли ты творческим ребятам ищущим себя принять участие в фестивалях и кастингах #городмолод?

– Конкурсы, кастинги, фестивали – это большой опыт! Важный опыт! Невозможно вот так взять и перепрыгнуть этот этап. Иначе какой же из тебя Артист (именно с большой буквы) получится? А когда ты в качестве призов получаешь возможность выступления на лучших, я не боюсь этого слова, площадках Санкт-Петербурга, то о какой еще награде можно еще мечтать? Я всегда за то, чтобы люди создавали свою музыку, потому что каждому человеку ВСЕГДА есть что сказать! Так пробуй, твори, тебя тут послушают, услышат и возможно когда-нибудь мы увидимся на одной сцене.

Выражаем благодарность Артему Райну за интересный материал для интервью.

#городмолод #деньпервокурсника2018