Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

Открыт прием заявок на международный рок-фестиваль 01.12.2018

Вы ждали, надеялись, спрашивали! И, наконец, мы готовы раскрыть главный рок-секрет Город Молод: «Прием заявок на IX Международный молодежный фестиваль живой музыки «ROCK-ИММУНИТЕТ 2019» объявляется открытым!»

Да, да с 1 декабря 2018 до 4 февраля 2019 года мы ждем заявки от молодых рок-групп и музыкантов от 16 лет до 35 лет. Подать заявку необходимо через пункт «Прием заявок» на сайте: http://gorodmolodspb.com/rockimmunitet.

Что же такое ROCK-ИММУНИТЕТ?

- 9 лет успешного существования и развития проекта;

- около 300 заявок на участие ежегодно;

- только авторитетные эксперты;

- крупнейшие концертные площадки Петербурга;

- звезды отечественной рок-сцены;

- более 5 000 зрителей ежегодно!

Организаторы фестиваля: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга» ежегодно стараются создать максимально удобные условия для участия молодежных групп в фестивале. Именно поэтому участие в ROCK-ИММУНИТЕТ бесплатное.

2019 год для нашего молодежного фестиваля живой музыки особенный. Появятся новые возможности для молодых рок-групп из вузов города. Подробную информацию можно найти в Положении.

Также, в этом году наш проект выходит на краудфандинговую площадку Planeta.ru! Мы подготовили уникальные призы для фанатов нашего фестиваля, готовых поддержать проект.

Все новости о фестивале, приеме заявок и продвижении проекта на платформе доступны в официальной группе вк: https://vk.com/rockimmunitet и на сайте: http://gorodmolodspb.com/rockimmunitet