Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

Что такое ROCK-ИММУНИТЕТ? 26.12.2019

Вот уже десятый год работаем над проектом, к которому у нас особое отношение. Как никакое другое мероприятие, он погружает нас в настоящий драйв, дарит ощущение свободы и прорыва! И всю эту мощь ощущает каждый, кто бывал на нем хоть раз!

С 2011 года наша команда организует молодежный фестиваль живой музыки «ROCK-ИММУНИТЕТ». Когда-то он был всего-навсего частью студенческого конкурса, а сейчас это самостоятельный фестивальный проект, который достиг международного уровня. Сегодня – это сотни заявок от молодых рок-групп со всей России и стран СНГ. Это несколько часов полуфинальных прослушиваний. Это возможность для молодых рокеров заявить о себе во весь голос и выступать на одной сцене с топовыми российскими рок-музыкантами.

Для молодых музыкантов и исполнителей, которые только-только начинают создавать что-то свое, мы создали совершенно бесплатную и доступную возможность заявить о себе на одних из самых больших концертных площадках Петербурга.

Победители проекта принимают участие в большом мощном концерте, который ежегодно проходит в клубе A2 Green Concert. А это, друзья, порядка 5000 гостей фестиваля, который открыт для посещения абсолютно всем.

Лучшие из лучших получают ни много ни мало возможность выступить в молодежном блоке программы праздника выпускников школ Петербурга «Алые Паруса»! Представляете, ночная Дворцовая площадь, порядка 30 тысяч заряженных праздником выпускников, огромная сцена лучшего городского события в Европе (и это не мы придумали)… и вы, молодой, талантливый и немного не верящий в происходящее музыкант. Неплохо, да?:)

Ну и не стоит недооценивать крутизну «ROCK-ИММУНИТЕТ», которую он приобрел от тех, кто принимает в нем участие. А на его финальных концертах бывали такие гуру рока, как "Би-2", "Смысловые Галлюцинации", Найк Борзов, "The Hatters", "Торба-на-Круче", "Animal Джаzz" и многие другие. В этом году мы тоже вас не подведем, обещаем;)