Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

Определились победители фестиваля РОК-ИММУНИТЕТ-2013 10.11.2013

Наш рок-марафон близится к завершению. Определились все победители 3-го молодежного фестиваля живой музыки РОК-ИММУНИТЕТ, который стартовал еще в мае. 9 ноября в культурном клубе da:da: прошел третий финальный концерт, которым завершался последний этап конкурса!

Как и в концертах, прошедших 26 октября и 4 ноября, на сцену выходили семь претендентов на звание победителя фестиваля: саратовская рок-группа Хайдеггержив, Мания из Москвы, а также питерские группы КОПЕНGAGЕН, Шутка Баха, Джига-Дрыга, Субмарина и БеZчувств, а хэдлайнером вечера стала группа Либиdo.

После долгого обсуждения, эксперты выбрали еще одного участника Гала-концерта фестиваля РОК-ИММУНИТЕТ-2013 – группу БеZчувств. Напомним, что по результатам первых двух концертов победителями стали группы – illusion choiCe (Санкт-Петербург) и Good Times (Кострома).

Также во время всех финальных концертов в группе фестиваля в соцсети ВКонтакте проходило голосование, в ходе которого посетители выбирали своего победителя. Эта номинация вызвала живейшее обсуждение и многочисленные споры и комментарии, а после подсчета голосов четвертым победителем стала еще одна питерская группа Субмарина. Ну а пятую группу-победительницу эксперты выбрали сами по результатам трех концертов – ею стала группа Dead Billy B, также из Петербурга.

Теперь будем ждать выступления пятерки победителей 30 ноября на сцене клуба А2 (пр. Медиков, 3). Там их поддержат хэдлайнеры Гала-концерта – Найк Борзов и группа «Валентин Стрыкало». Вход на Гала-концерт по бесплатным пригласительным.