Создаем крупнейшие городские мероприятия для молодежи Петербурга

РОК-ИММУНИТЕТ-2013 - завершен 01.12.2013

30 ноября в популярном клубе А2 прошел Гала-концерт участников 3-го Молодежного фестиваля живой музыки РОК-ИММУНИТЕТ. Зрители, практически до отказа заполнившие не только главную площадку, но и второй концертный зал, в котором на протяжении пяти часов по-настоящему «зажигал» своими сетами DJ Илья Лавров, отдали должное всем участникам. Причем, некоторые потом не скрывали в своих комментариях в социальных сетях, что не ожидали увидеть подобное. Специалисты и эксперты фестиваля также отметили возросшее качество программ победителей.  Особых зрительских симпатий удостоилась костромская группа Good Times, но и петербургские рок-группы, ставшие победителями фестиваля, illusion choiCe, БеZчувств, Dead Billy B. и Субмарина нашли своих почитателей. С молодыми коллективами в этот вечер на одну сцену вышли признанный гуру рок-искусства Найк Борзов, а также Валентин Стрыкало и финская команда Underground Attack. Кроме выступления победителей и хэдлайнеров, организаторы разнообразили программу финального концерта, устроив красочное флаг-шоу, а также преподнесли зрителям сюрприз: на сцену вышел хор МВД, который начал свое выступление с песни «Служить России», которая плавно перетекла в известный хит группы Мумий Тролль «С Новым годом, крошка!», что вызвало неподдельные эмоции у гостей.

Победители фестиваля получили дипломы, а также памятный приз в виде символа и логотипа фестиваля – лимона. Награждение проводила руководитель фестиваля Дарья Гусева и председатель экспертного совета Олег Грабко.

Организаторами фестиваля выступили Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга».